Давайте думать о хорошем

Давайте думать о хорошем,
А о плохом не говорить.
Давайте верить,что мы можем
Любую трудность победить!

Давайте песни петь о главном-
О верной дружбе и любви!
Давайте сбережем от скверны
Наш общий дом-красу Земли.

Избавимся от пустословия,
От лжи,корысти,наркоты,
От зависти,вражды,злословия,
Обиды,воровства,хулы.

И жизнь изменится,поверьте!
У каждого и вместе всех!
Забудутся угрозы смерти,
Когда уйдет из мира грех.

Смерть враз окажется ненужной,
Воскреснет вечность навсегда!
И человек из малодушия
Воспрянет духом до Творца!
 Дата сочин.18.02.05г.


Рецензии