Блуд - тела крайнее отчаянье

И был вечер, и было утро,
а между ними:
поступок,
выедающий нутро.
Пахнущий потрохами гнилыми.

Стих - одиночество души.
Блуд - тела крайнее отчаянье.
В какой же мы с тобой глуши
Забыли клятвы... обещания.

Стыдно.
Руке бить барабан.
Обидно
за совершённый обман.


Рецензии