Замерзая в зимней степи

Застели мне постель,
Мама.
Пусть начнётся метель,
Мама.
Снег меня заметёт,
Мама,
Сон подснежный придёт,
Мама.
Ночь, как прежде темна,
Мама,
А земля холодна,
Мама.
Застели, как метель,
Мама,
Из сугробов постель,
Мама.


Рецензии