Почти сонет 13
Тебя я отпускаю...Мне не жаль
Того,что между нами не случилось...
Наверное,быть сильной научилась...
Вот-настоящее и будущее ...рядом...
И прошлое...испепеляет будто взглядом...
Но не поддамся..Постараюсь,просто ,быть,
Как прежде,мудрой...Верить,ждать,любить...
...Остановилась я у рубежа...
Необходимо все обдумать не спеша-
Расправить крылья и летать?
Иль приземленной все же стать?
Ах,если б знала я ответ,
И вам могла бы дать совет...
Свидетельство о публикации №111081303503
Наталья Хегай 17.02.2012 15:29 Заявить о нарушении