Бесполезно!
Но я ей всё равно довольна!
Когда в себе я, много о тебе
Я узнаю. Легко, непроизвольно.
Так что не обольщайся: щит глухой
Тебе в моих вторженьях не поможет,
Ведь ты настолько безвозвратно мой,
Что от меня тебя ничто спасти не сможет.
Свидетельство о публикации №111081303500