Полиция

Чья работа в мире всех трудней,
Кто рискует жизнью каждый день.
Формам девушкам ночами снится,
Смелость их не знает и границы.
Без страха и в огонь войдут и в воду,
Их судьба принадлежит народу!
Полиция,полиция,
Их все так называют,
Они придут на выручку,
Кто слезы проливает.
Под дождь из пуль становятся,
Их это не пугает.
За риск в своей профессии
Их матери ругают.
Красивые и смелые,
Так форма им к лицу,
С достоинством умеют
Отпор дать наглецу.
Страна должна гордиться,
Герои еще есть!
В полиции,конечно же,
Героев и не счесть.
Страна без них не справится,
Без них нельзя никак
То,что для нас опасно,
Для них такой пустяк
Их честность неподкупная
Известна всем давно
О героизме,смелости
Снимается кино
Да здравствует полиция,
Что с нами навсегда
Она нас защищает
Мы верим в них,о да!


Рецензии
Как ты их не назови -
Милиция, полиция...
Всё равно у нас по жизни
Очень бледны лици (я).

С улыбкой и спасибо.
Лёма.

Лёма Лю   13.08.2011 13:44     Заявить о нарушении