Не бросай меня!
Поиграй лучше с кошкой своей.
И не будет так верна подружка,
Если встретится хочешь ты с ней!
Ты очнись от всех глупых иллюзий
И вернись от раздумий ко мне!
Мы как прежде залезем в джакузи
Страстны будем опять при луне!
Свидетельство о публикации №111081303483
Жалеть потом всю жизнь, он не рискнёт!
Ксения Георги 13.08.2011 18:15 Заявить о нарушении