Стоит только поверить...
И в молодость не хочется вернуться!
И медленно проносятся года,
И кошки на душе уж не скребутся.
Все хорошо, все хорошо, как никогда!
Вдруг все желанья начинают исполняться!
Я молодею, хорошею с каждым днем!
Как пенистым шампанским наполняться
Бокалы жизни, да и все кругом!
Вдруг все желанья начинают исполняться!!!
Болезни, ссоры, все уходит в прошлое!
И счастье заполняет все вокруг!
Жизнь преподносит лишь одно хорошее!
И надо верить в это, милый друг!
Все, все плохое пусть уходит в прошлое!
Друзья, мечты, цветы, кругом любовь!
В любви купаюсь я как сумасшедшая!
И пузырьками будоражит вновь
Совсем уснувшее, давно прошедшее!
Друзья, мечты, цветы, кругом ЛЮБОВЬ!!!
Вы отвернитесь, люди от своих обид,
Ведь жизнь прекрасна, сколько бы вам не было!
И все искристым вальсом загремит!
И спеть захочется вам песнь победную!
Все отвернулись быстро от своих обид!
Богатство вновь пришло в дом мой!
Сначала крадучись, тихонько озираясь,
Потом широкой ринулось рекой!
Я счастлива, я вся в деньгах купаюсь!
Богатство вновь пришло в дом мой!
Читайте, люди, верьте, будет так!
Ведь стоит лишь поверить, и все сбудется!
Уныние, отчаянье - ваш враг,
Пусть быстро все плохое позабудется.
ЧИТАЙТЕ, ЛЮДИ, ВЕРЬТЕ, БУДЕТ ТАК!!!
Свидетельство о публикации №111081303472
Я в Бога не совсем верую, а в Ангела-хранителя ещё как. Но пусть каждый верит в себя, и в свои чистые замыслом мысли.
Спасибо, понравилось очень.
Лёма.
Лёма Лю 13.08.2011 13:42 Заявить о нарушении