Лёлик, все пропало!

"Ежу понятно, ты и виноватый!
В словах твоих нет правды ни на грош.
Попробуй оправдаться, мой пернатый,
Послушаю, что ты теперь споешь."

(с) Лёля Тайсон на мое "Это не я!" (http://stihi.ru/2011/08/12/4243)


***

Ответ Чижика Питерского:

О, мамма миа! Лёлик, все пропало!
От ужаса пищат в лесу ежи
Пока летал на Мойку я, «по малой»
Скотина рок свинью мне подложил

Клиент уехал, гипс ему снимают
И прокурор выписывает счет
А эта бабка, курица хромая
Очнувшись, показания дает

Мол, мы с тобой в подельниках у Роди
Опознаны по фото я и ты
А о «пернатом маленьком уроде»
Докладывали местные коты

По делу мы проходим как Корейки
У каждого зеленых по мешку
Вещички мы сбываем канарейке
А золото - Златому Петушку

Ментов начальник, очень строгий дядя
Нахмурив брови и прищурив взгляд
Сказал, что мы на нары вместе сядем
У них, мол, даже статуи сидят
*)


Рецензии