Магия общения

Мы иногда подолгу спорим
О предмете обсуждения,
Порой к консенсусу приходим,
Но чаще - портим отношения.

Естественны любые расхождения -
Путь к истине всегда нелегок:
Она всегда итог сомнений,
Противоречий и находок.

Агностики в научном плане,
Предполагают тем не менее,
Что поиск ускоряет «магия общения»,
Которая сближает разночтения…


Рецензии