Весна пришла по обьявлению

Весна пришла по обьявлению,
Когда устали от зимы
И захотели вдохновения,
Тепла,любви и красоты.

Март разогнал снега,метели.
Апрель теплом озеленил.
А май цветением сирени
Глаза и душу напоил.

В нас чувства лучшие проснулись,
В сердцах звенят колокола.
К друг другу люди потянулись,
Даря любовь,добро,себя!
  Дата сочин.15.02.05г.


Рецензии