Время, вперед!

Нескончаемая дорога,
            разухабистая тропа...
Жить осталось совсем немного -
            получу я свое сполна.
   
Не любила, винила, жалела,
И обидами полнилась грудь...
Видно, вправду я захотела
На свой истинный путь свернуть.

Что успею, время покажет:
Разорву эту сеть паука,
Что так крепко родимый вяжет.
Дай мне силы, Господь, для рывка!

Пламя сердца в груди алеет, -
Это много или ничто?
Вдруг Победы ветер повеет,
Солнца свет оживит окно...

По камням, по песку, по лужам
Побегу и помчусь я вперед...
Не страшны мне ни зной и ни стужа:
Запрещаю включать задний ход!!!

Афины, 25.05.2004


Рецензии
Согласна только вперёд!=)

Мэри Энн Эванс   15.10.2011 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Удачи!

Клариэта Ажардо   15.10.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.