цветы
я был там,где много миров,
но лишь здесь желаньем горю,
чтоб любимой нарвать цветов.
я искал цветы звёзд и планет,
исходил много тысяч дорог,
но не где тех цветов нет,
чтоб тебе подарить я мог.
ты любимая меня уж прости,
но хоть тысячи обследуй планет.
всё равно ты цветов не найдёшь,
потому,что нигде их там нет.
затмевает всю ту красоту
полевой ромашки цвет.
как же будут красивее цветы,
если любви там нигде нет.
1984г.
Свидетельство о публикации №111081303392