Я вас любил

Я, вас любил, когда был молод,
Когда в душе, огонь горел,
Сейчас забыл, я женский голод,
Душой и телом перезрел.

Смотрю на женщин, как на музу,
Чтоб мысль в мозгу, расшевелить,
Чтоб изменить, желаний лузу,
И утром водку, чтоб не пить.

Бывают редкие создания,
У них не сердце, а вулкан.
И зажигают, в миг желания,
И кажется, что ты султан.

Ты, посвящаешь любви строки.
Где был когда-то, нежный стан,
Не видишь женские пороки.
Сам от восторга, в душе пьян.

Она внимает, чудо сказке,
Готова верить и любить.
И отдается, она ласке,
Способна, даже изменить.

Слова поэзии внушают,
Что есть любовь, не только тел,
Они, душою приглашают,
Все испытать, коль сердцем смел.


Рецензии