Благодарите Бога

Это счастье-видеть солнце,
Небо,звезды и луну!
Это радость-слышать ветер,
Пенье птиц и тишину!
Оглядеть в вершины землю,
Облакам рукой махнуть!
С ощущением безмерным
С паращютом сигануть!
В лодке утлой справить бурю
И стихию одолеть.
Не бояться встретить пулю,
За отчизну умереть.
Бог нас жизнью бесконечной
Наделил,людей любя.
Не живи,дружок,беспечно-
Помни,кто создал тебя!
Не забудь,с восходом солнца,
Воздать Господу хвалу!
В час закатный,у оконца,
Прошепчи:Благодарю!
  Дата сочин.10.02.05г.


Рецензии