Давайте погуляем по Москве
по улицам и площадям столицы.
мотив веселый кружит в голове
и освещает пасмурные лица.
давайте позабудем про дела,
на жизнь свою посмотрим по иному.
как будто нас сама судьба взяла
и повела по городу родному.
звучит так искренно и чисто детский смех.
мой город снова обнимает лето,
он в этой жизни для меня прерасней всех.
и все на свете я готов отдать за это.
давайте остановимся на миг,
вернем давно ушедшие мгновенья.
казалось в детстве - город так велик
и сказочны его прикосновенья.
палатки с газированной водой
и цирк столичный на цветном бульваре.
я помню маму очень молодой
и как мы сней по городу гуляли.
звучит так искренно и чисто детский смех.
мой город снова обнимает лето
он в этой жизни для меня прерасней всех.
и все на свете я готов отдать за это.
давайте сохраним в своей душе
счастливые и светлые мгновенья.
пусть в суете погрязли мы уже
и не хватает время и терпенья.
шальная мысль вдруг в голове мелькнет
и биться сердце веселей заставит.
ведь этот город в нас стобой живет
и нашей жизнью безраздельно правит.
звучит так искренно и чисто детский смех.
мой город снова обнимает лето
он в этой жизни для меня прерасней всех.
и все на свете я готов отдать за это.
Свидетельство о публикации №111081303371