Уходя не уходи
От злобы подрывается дыханье.
Не ври, что меня можешь отпустить,
Врет твой затылок, волос уставших колыханье.
Нет, не уйдешь, уже попытки были.
Давай, запри себя, отгороди.
Лелеешь одиночество, зароешь сердце в пыли.
Я знаю, что придешь... Скорее приходи.
Горечь жизни - вот моя отрава,
Я тяжело болею без души твоей.
Повисла надо мной любви твоей расправа,
Я в ненависть твою не верю. И ты не верь моей.
Свидетельство о публикации №111081303350
Джессика Просто Джессика 20.04.2012 19:51 Заявить о нарушении