кокаин
но жаль ты один.
у тебя нет хобби,
но есть кокаин.
даже инков жрецы
этот порошок
нюхали.подлецы.
и вот теперь ты.оkъ.
но я безразличен
к твоему пристрастию.
а ты к моему приличию,
я пас.без моего участия.
и вот очередной заход,
утоление жажды/ломки.
попало.headshot.
в голове гонки.
иллюзии вокруг
создаёт твой кокаиновый мозг.
непонятно, где враг/друг.
racing.не жмёшь на тормоз.
на небе уже делают ставки.
гонка в самом разгаре.
кто победит,угадайте?
кто куш срывает?
электрические разряды
проходят через тело.
полосы автострады.
свет off.везде потемнело.
_________________
водитель скорой давит на газ.
да, это я вызвал 911.
передоз.нет ритма.отказ.
death.кокаин.всё кокаин.
Свидетельство о публикации №111081303318
Он выше всяческих похвал!
Молодец!
Лёма.
Лёма Лю 13.08.2011 13:20 Заявить о нарушении