Смерть отца

Ушел отец на вечный срок,
Черты лица могила скрыла.
И смех,и боль, и скорбь его
Земля сырая поглотила.

Мне горьких слез не удержать,
Тоска сжимает сердце лапой.
"Прости"-хочу ему сказать,
А губы шепчут:"папа,папа..."

Лишь крест свидетельство несет,
Что жил когда-то он на свете.
С венков прощальных ветер рвет
Цветы и ленты в позументе.
  Дата сочин.февр.2003г.


Рецензии