Сдерживай себя от времени
Что затрачено на ничто
Оставляя темноту бремени,
Переправляясь через мост
Что утеряно – пусть останется,
И неузнанное не уйдет
Вместо памяти
Небо чистое
Где упрятанный Солнца брод
4.07.2011
Свидетельство о публикации №111081303261