Где же правда?
Галстуки алые горели чуть свет,
Чтоб дряхлой назвать себя я могла…
Но нет, не скажу, это дряхла страна.
Годы улетали, кружа листья в саду,
Ветер разгонял ближе их к пруду
И на каждом листике возгорался свет,
Это нашей жизни пламенный привет.
Менялось правительство, с ними законы,
У власти стоят одни только воры,
Метёлка метет, заметая следы
(Пионер, комсомол, Господь с высоты.)
Людей заковали, как овцы в хлеву,
Ничтожный мир погружён в суету,
Бог выбрался с сети, на небо взошёл,
Но нет приговора для наших врагов.
Встрепенулась душа,
Где же, правда, где она?
Молчит святая лира, божественна молва,
Мишенью стали люди, от слёз бежит река.
Свидетельство о публикации №111081303250
Дерёмся за правду, её же страшимся,
Божимся, что любим и тут же клянём.
А жили мы в ней?..И теперь не живём
Александр Сызранов 01.09.2011 17:19 Заявить о нарушении
Тарасикова Наталья 01.09.2011 17:39 Заявить о нарушении