Сегодня падает так много метеоров

 Сегодня падает так много метеоров,
 У каждого такой особый норов...
 И кто-то пролетев совсем чуть-чуть -
 Укажет будущего путь!

 Поскольку я успею загадать желанье,
 Которое как помните - без осознанья:
 Друзья, семья, немножко денег, 
 И чтобы плот любви нашел свой берег!

 И чтобы папа с мамой - и всегда здоровы,
 Все очень просто и не ново!
 Так хочется успеть все загадать,
 Нам хочется хорошего желать!

 Когда шальные звездочки летят с небес,
 Расскладов будущего много пьес...
 Нам остается лишь гадать!
 Загадывать и просто ждать!

 И метеоров множество падений...
 Во мне развеют все сомненья...
 Они не зря упав с небес,
 Исполнят множество чудес!


Рецензии