Солнце в воде
Солнца лучик мерцает в холодной воде
(Словно чувства мои - отраженьем в тебе...)
-----
Разбиваясь о льдинки на дне твоих глаз,
Он застыл.., обессилив, и дрогнув, - погас...
* * *
автор Фотографии Надежда Бобир
Свидетельство о публикации №111081303204