Проходной балл
Низкий голос, карий глаз, златокудра,
И, похоже, не похожа на дуру,
И понятна, словно раннее утро.
Слава богу, недостатки – в пределах,
Мысли тоже с языком в равновесьи.
Словом, нравится, коль сразу задела
Разговором, что длиной в полупесню.
Свидетельство о публикации №111081303183