Простой же смертный... kаk ведь это нудно...

Любовница для короля...любовник королевы
 И не хватает лишь шута
Что б не скучали ни дворцы , ни хлевы
 
Пресытились ..кто хлебом ..кто икрой
И удивить того кто вряд ли хочет - трудно
Зажечь огонь..так нужен Прометей
Простой же смертный...как ведь это нудно..

Боги на небе...боги на земле..
Тем жертвы...этим преклоненья
Но быть от вожделения рабом...
Так лучше же в монахи...в  поиск усмиренья...


Рецензии