Возраст любви

Я полон сил еще, и пеной бродит кровь.
Здоровье хоть куда и страсти словно звери,
И звон стоит в ушах шальных колоколов
От пламенной любви. Но в это кто поверит?


Морщины на лице и белый снег волос,
Рюкзак прожитых лет, сам возраст на пределе,
Но я живу в огне пожара красных роз -
В желании любить. Но в это кто поверит?


Продайте чудо мне! Где боги? Черти где?
За душу всю в крови, что порвана любовью,
Чтоб стал я молодым хотя б еще на день,
А там хоть в рай, хоть в ад дорогой столбовою.


Я молод был красив, как тополь на заре,
И взгляды юных дев всегда меня ласкали.
Я душу продаю. Мне надо позарез,
Чтоб губы, чьи хочу, меня поцеловали.


Я чувствую их жар - горящие угли.
Душа уходит в ад, хоть я не суеверен,
Как хочется хоть раз в ответ твоей любви
И я схожу с ума. Но в это кто поверит?


Рецензии