новости-летучки

****ули котика дверью по хребту.
Выебали в ротик из хай-фай звезду.
Сиськи силиконовые лопнули у сучки.
Вот тебе субботние новости-летучки.
Как в Ростове жатва?как там на Кубани?
Щедроль ржа повыела звёзды на комбайне?
Бытовухой не травите!пусть народ смеётся.
Пусть на фриске пялится и в собчак плюётся.


Рецензии