Туманный край

ТУМАННЫЙ КРАЙ.

 Где ты – детство!
 Где ты – юность!
 Затуманенный мой край.
 Коль жар-птицей бы вернулись
 Вы ко мне в весёлый май, –

 Я бы встретил вас с любовью.
 Утешался, словно мать,
 Что сидит у изголовья
 Сына. – Завтра провожать:
 
 То ли в школу, в стройотряды,
 То ли в армию и в вуз...
 Всюду молодёжи рады -
 Крепнет Родины Союз!

 14.06.1973г, с. Гнилец.
 *


Рецензии
Ностальгия по детству, что может быть милее!
С уважением,

Геннадий Агеев   15.08.2011 12:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Василий Иванович Агошков   16.08.2011 00:45   Заявить о нарушении