Вкус черешни

В тени, украинских черешен,
С Марусей, самогон, ты пьешь,
Хотя в душе, конечно, грешен,
Лишь после третей, ты поймешь.

Когда, Маруся захмелеет,
И кумачом, ее щека,
И своим видом сердце греет,
Когда в руках ее бока.

Как мех кузнечный, она дышит,
С черешни облетает лист,
Мелодию души не слышит,
И слова крепкие, как хлыст,

А после пятого стакана,
Марусю, просто не узнать,
В начале, в роли был султана,
Сейчас, желание убежать.

В нее, как дьявол поселился,
И с хваткою, она борца,
Было желание влюбиться,
Но, нет свиданию конца.

Но, самогонка доконала,
Угас, внезапно ее пыл,
И все, что надо показала,
Сейчас, открытый только тыл.

Глаза невольно закрываешь.
Где ягодицы, как магнит,
Миг счастья мыслью продолжаешь,
А телом, птицею летишь.


Рецензии