Актриса

Да, я - актриса.
Но с ним - любые маски велики мне.
такая тонкая кулиса
прикрыла нас от всех людей.

Да, я - актриса.
Но без роли.
Ее мне пишет мой судья.
Какой бы чуши не мололи,-
Мы оба знаем - все, что с нами- навсегда.


Рецензии