Уже не больно
Две части сердца несла на бойню...
Мишенью поставила,как изваяние:
Ему не больно!Я не лукавила...
Уже добровольно клинком врезаюсь,
Обижу словом и не раскаюсь...
Тебя не знаю...тебя не помню.
Закрою все шторы.Живи спокойно.
Не потревожу и сон не нарушу.
Камнем тяжелым вонзаешься в душу.
Извлечь я сумею,что скрыто,наружу,
Только не надо из жара и в стужу!
Свидетельство о публикации №111081303096