Почему уходит лето?

Почему уходит лето?
От чего грустят дома?
И зачем на этом свете
ты бежишь за ним сама?

Почему никто не может
заменить его глаза?
И по-прежнему тревожит
от любви в глазах слеза?

Почему тебе не в радость
зим невинности наряд?
И зачем повсюду ищешь
лишь его желанный взгляд?

Посмотри-закат багровый!
сколько раз его искал...
Только ветер бестолковый
ничего не замечал...


Рецензии