Отчий край

(На музыку Гимна России эпохи Б. Ельцина)

Отчий край, земли родимой дом,
Материнским греешь нас теплом.
Святой Русью родину зовём,
Светом правды  свят и добром.
Слава предков завещана нам.
Преумножим грядущим векам!
Отчий край, земли родимой дом,
Краше будешь нашим трудом.

Ширь полей, лесов, великих рек,
Силой духа стоек человек,
Дар морей и нивы спелой цвет –
Жив исток бессмертных побед!
Сердцем, волей, креплением уз,
Прочен дружбой народов союз.
Отчий край, едины мы судьбой,
Наше счастье – счастье с тобой!

3-4 октября 1993 года.


               


Рецензии