Я закрою ладошкой

Я закрою ладошкой
 твои глаза…
/Ты дыши осторожно и тихо…/
Я впервые, наверно,
так сильно права….
Ты не слушай их,
Знай – нам-то – можно…
Убежать?! Покажи мне куда
и когда…
Лепестки оторви на дорогу.
Я впервые так сильно,
мой нежный права…..
И плевала я на погоду!
Осторожно платком – твои
только глаза….
Мне не страшно….И знаешь,
впрочем….
Убежим, убежим…
За углом тем звезда…….
Как же чувствую я_________
____________ тебя очень……..


Рецензии