Девочка-боль
Когда
Ты в горячке касаешься лбом
Его серой щеки.
Возможно, ты ждешь февраль
Чтобы
Лето свихнулось дождем
Убив жар внутри.
Этот город так призрачно сер
Потому
Что разбит пополам
Одной нежной рукой
Без которой от острых колен
Дрожа
Веет с привкусом льда
Беспорядочной пустотой.
Разум дуло приставил к виску
Сердца
Прошептав: "Всё равно барахлит"
И нажался курок.
Девочка-боль, я тебя не спасу
Замерев
Ты ласкаешь горячий гранит
Асфальтовых щек
Свидетельство о публикации №111081303036