она

Друзья! Ну зачем вы уходите?
Предавая  все то, что всегда,
Сближало нас, в заблуждение вводите,
И причиной всему, ерунда!
Женщина! О мать коварности!
На речи томные полстились шутя,
Позабыв о устоях нравственности
Вас увы! Не вернуть никогда.
Так пожрите друг друга сладостно!
Получив от жизни урок,
На душе лишь останется гадастно,
Дайте только, настанет срок.


Рецензии