свободы не будет!..
на листке я ставлю крестик,
а потом ещё один.
Никому не отвечаю, не давая задний ход.
Я тебя не отпускаю.
Я тиран и сумасброд.
Объяснений не хочу я, хоть сто раз меня кори.
Вот сижу, кресты рисую –
получилось целых три.
Я сварю тебе сосиску. Ладно, не одну, а две.
Сдам ковёр опять в химчистку -
только не смотри на дверь!
Не ищи освобожденья – не открою я замок.
Все твои мне увлеченья –
просто горла поперёк!
Не ори, исчадье ада! Душу мне не рви, злодей!
Мало ли, кому что надо -
поучись у нас, людей!
Если б были все котами, вот такими, как и ты –
это что бы было с нами?
это ж общие кранты!..
...Смолкнут страсти, сдохнут блохи, и утихнет твой каприз...
Видишь, всё не так уж плохо…
ну, иди сюда... кис, кис...
Свидетельство о публикации №111081303009