тот счастлив был...
кто был утешен в час, когда обижен…
Поэт сидит и пишет слово «Бог».
И больше ничего уже не пишет.
Не закрывай ладонями лица,
ловец созвучий, вечный лунный странник,
твоё предназначенье – созерцать
и наполнять сосуды содержаньем.
Ничто не вечно – это ли секрет,
но, всё-таки, какое наслажденье,
когда вдруг строчка выдохнулась в свет,
и празднует своё освобожденье!..
Свидетельство о публикации №111081302999
Пусть рождаются!!! Много и разных!
С уважением,
Зоя Кузнецова 09.12.2011 17:17 Заявить о нарушении