Светычу, Яне, Рише и Пыркиной!

почему у меня ощущение,
что беременный именно я?
все подруги мои летне - осенние,
в этой весне обвиняют меня?

поздравляю, понимаю, я с вами,
всякий раз готовлюсь вновь:
к бессонным ночам и скитаниям,
по делам, в сезон недосмотренных снов!

ваши мужчины, сейчас притаились:
копят терпение, терпят капризы,
от хранительниц их очагов,
от всесильных хозяек жизни,
будущих мам и ласковых жен!

понимаю и вас я ребята,
и желаю вам всем не таясь,
чтобы знали вы, что не бывает
безответной, родителей связь!

проходил и пройду, я надеюсь,
это таинство, трепет и свет
только ведь так, мужики, молодеет,
наших деревьев, цветущая ветвь!

ну и в конце своего выступления,
милые подруги мои!
если и я вдруг буду ждать пополнение,
прочитайте мне эти стишки!

            ****

пока я тут в любви признавался,
моим близким и любимым друзьям,
моя дочка, собирая свой ранец,
вопрашвает: папа, когда приедет сестра!?!

 


Рецензии