Горизонт любви
Девочке сказать "люблю" не просто,
Проще, как девчонке, сесть верхом
На крутой и вздыбившийся холм,
И умчаться в мыслях далеко -
В прошлое, за несколько веков.
Там любовь совсем не та, что здесь,
Нет там слова - ложь и слова - честь.
Есть там только нежное - люблю!
..Холм пристал к земному кораблю.
Девочка с холма спустилась вниз.
Горизонт любви остался чист.
Ижевск, 1973 год
Свидетельство о публикации №111081302978