Солнышко

От солнышка, смеются дети,
              Они милее, всех на свете!
Над нами, солнышко встаёт,
             И жизнь, для каждого даёт.

Светлее река,от лазурной улыбки,
Со свистом играет, кузнечик на скрипке,
А в небе просторном, песня несётся,
  В колхозных полях, кому то, неймётся.

Цветы, как глаза, раскрывают бутоны,
 В небесных лучах, слышны их, уж стоны,
А небо, то синее, то голубое,
        Яркими красками, солнце благое.


Рецензии