Позор для семьи

Из архива

ПОЗОР ДЛЯ СЕМЬИ


 Заключённый получает
 От жены своей письмо.
 И, прочтя его, вздыхает:
 – «Сын растёт – совсем дерьмо!»

 – «Что же с ним могло случиться?» –
 Спрашивает зэк-сосед:
 – «Перестал совсем учиться,
 Дисциплины в классе – нет!

 И, представьте, идиот
 На второй оставлен год!
 Для семьи – позор какой:
 Будет вновь ходить в восьмой!»

 1962г, 2005г, д.Редькино
 *


Рецензии