Икона Казанской Богородицы
Нет в нашей жизни прекрасней цветенья...
А Богородица судит не строго,
Сердце невинное жаждет прощенья.
Тихие свечи горят, не сгорают,
Словно печаль до последнего вздоха...
Просит о помощи Дева святая,
Что бы была наша верной дорога.
Мы же теперь, успокоившись в суе,
Стали умнее, шипами увиты.
Просим о помощи Деву святую,
Зная, что Царствия двери открыты.
Свидетельство о публикации №111081302938