Из лесных новостей. Выпуск 2
---------------------
Возбужденный с утра
Лес дремучий встает....
(Ведь с «виагрой» вчера
В нем упал самолет)
Садистка Пародистка
http://www.stihi.ru/2011/08/13/322
Вылезайте из нор.
Можно всё, что нельзя -
Уж глобальным давно
Потепленьем грозят.
Говорят, ледникам
Не сносить больше лёд.
Дескать, Африка к нам
Очень скоро придёт.
Жить отныне слону
Среди средних полос,
С антилопою гну
Побратается лось.
А где только вчера
Слой лежал мерзлоты,
Крокодил будет брать
На червя и мотыль.
И тэ дэ, и тэ пэ...
Вот и свыше был знак -
Так что афро- теперь
Есть у нас -дизиак!
Свидетельство о публикации №111081302903
Фото-Блиц Школа Комментатора 19.04.2012 10:11 Заявить о нарушении