Сквозь омут многоточий

Я пишу тебе о важном,
Я пишу тебе о многом,
И о том, что очень страшно
Собираться мне в дорогу,

И о том, что я болею,
Что вчера была прохлада,
И что часто очень млею
Лишь от плитки шоколада.

Что душа невольно просит
Здесь остаться, с этим летом,
Не идти в былую осень
Вдохновения по следу.

Что мне здесь намного лучше,
Что мечта мечтой и будет,
Что мой мир, во тьме заблудший,
Лишь осколок чьих-то судеб.

Я пишу, и знаю точно,
Что доходят письма эти,
Ведь, сквозь омут многоточий,
Ты дороже всех на свете…


Рецензии