Мы друг другу нужны...

Ты меня отпускаешь:
То ли в рай, то ли в ад,
Белым облаком таешь,
Вижу я грустный взгляд,

И смятение сердца
Снова чувствую вновь,
Мир и хрупкий и серый,
Но живёт в нём любовь.

И я знаю, что очень
Будешь снова грустить,
И пустыми будут ночи,
Но иначе не быть,

Но иначе не будет,
Надо мне уезжать,
Но сплетение судеб
Не разрушить опять

Ни судьбе, ни печалям,
Ни кому-то, пойми,
Наши ведь, изначально,
Были светлыми дни.

А сейчас, просто будет
Полоса тишины,
Нас судьба не разлюбит,
Мы друг другу нужны...


Рецензии