Ничего не происходит...

Заберите все конфеты,
Все слова и все мгновенья,
Заберите это лето,
И избавьте от смятенья.

Ничего давно не надо,
Ни стихов, ни слёз, ни песен,
Терпка горечь шоколада.
Этот мир стал слишком тесен

Для меня, тогда зачем же
Продолжаю помнить, верить,
Продолжаю жить надеждой,
Ведь печали не измерить.

А они огромной глыбой
Затмевают снова душу,
Не могу молчать я рыбой,
Ночь в окне печалью душит.

И блестящим серпантином
Часть дороги вдаль уходит,
Это в прошлом – ветер в спину,
Ничего не происходит...


Рецензии