Вот уж месяц, как я не сплю

Вот уж месяц, как я не сплю,
О тебе одной мечтая.
Мне бы крикнуть, а я молчу,
Без тебя не нужно рая.
На работе я сам не свой,
Дома мне не есться, не пьётся,
И с друзьями словно чужой,
Как ещё во мне сердце бьётся?
Всё я путаюсь в словах,
На душе лишь снег, да вьюга,
Только имя твоё на устах,
И не вырваться из круга.
Нужно мне увидеть твой взгляд,
Не боясь принять за ошибку,
Я могу даже выпить яд,
За твою дорогую улыбку.
Вот уж месяц, как я не сплю,
О тебе одной мечтая.
Словно я на обрыве стою,
Знать судьба у меня такая.


Рецензии