случай на пляже

...он лежал на кромке песка у самой воды, прикрытый белой простыней как саваном... я пытался отвлечь тебя дарами моря и сказал: смотри какая классная ракушка... но ты смотрела в другую сторону... а потом ты тихо спросила: папа а что там такое?.. это тоже – дары моря... верней его долг: море всегда возвращает то, что забрало однажды... море не любит оставаться в долгу...


Рецензии