Не прощен!

Резала крылья и вены,
Рвала письма твои в клочки.
Что толку бороться с изменой?
Борются – дурочки!

Ползал в ногах и плакал.
Бес, мол, попутал тебя.
Побитою собакой
В глаза мне смотрел.  А я?

А я тебя изгоняла, как дух
Злой, как артефакт.
Этим я принимала
Неоспоримый факт.

Убеждать меня, что ты любишь,
Все это –  ерунда!
Другие простят за глупость,
Я тебя – никогда!

09.08.2011 год   Иллона А…


Рецензии